外围买球app

市水利局认真组织传达学习贯彻全市三季度重点工作点评视频推进会精神

来源:外围买球app 发布时间: 2021-09-25 字体显示: 【】【】【

9月25日上午,市水利局召开局党组(扩大)会议,认真组织传达学习全市三季度重点工作点评视频推进会精神。会议由市水利局党组书记、局长陈济斌主持会议,林松宝副局长通报了今年以来全市水利及固定资产投资完成情况,指出了存在的问题,提出了下一步推进的措施。

会议指出,全市三季度重点工作点评视频推进会点评了今年以来全市重点工作落实情况,研究部署了下一阶段工作,动员了全市上下全力以赴冲刺第四季度。

会议要求,一要紧盯目标,认真抓好“两稳一促”、增产增效等专项行动,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,确保四季度圆满收官和全年水利责任目标任务的完成。二要强化措施,在用足用好现有扶持举措的同时,聚焦水利行业“痛点”“堵点”“难点”等问题,抓好相关问题的整改。三要铆足干劲,沉下身心,马上就办、真抓实干,高质量推进水利各项工作。三要一抓到底,发扬“钉钉子”精神,把中央、省委、市委的各项决策部署落实好。



收藏】【打印】【关闭
 
外围买球app