外围买球app

福州市举办县乡两级河长培训班

来源:外围买球app 发布时间: 2021-09-28 字体显示: 【】【】【

  为进一步加强河长制工作队伍建设,全面提升河湖保护治理水平,9月25日,市河长办在市委党校举办全市县乡两级河长培训班。13个县(市)区的53名河长参加培训,市河长办何德金副主任作开班致辞。此次培训邀请了福州市环境科学研究院郑文飞高级工程师及福州市中医院张丽芬副主任中医师两位资深专家。

  本次培训班紧紧围绕市委市政府今年中心工作,旨在全面学习领会习近平总书记生态文明思想,积极践行“两山论”,深入贯彻落实并推进党中央、国务院关于全面推进河长制工作的重大决策部署,研讨当前我市河长制工作中的重点、难点问题,学习解决复杂水问题、维护河流健康生命的理念和办法,使河长们熟悉掌握相关业务知识,更好地组织开展河长制工作。两位受邀授课专家系统讲解了《河流生态构成及黑臭整治技术》、《守护生命之水,环保酵素助力水源净化》等方面的知识内容。授课主题鲜明、内容丰富,既有客观、理性的分析,又有具体生动的阐述说明,深入浅出,具有很强的操作性和借鉴意义。

  

  



收藏】【打印】【关闭
 
外围买球app