外围买球app

传递文明新风 建设美丽长乐

来源:外围买球app 发布时间: 2021-09-29 字体显示: 【】【】【

  9月下旬以来,长乐区水利局与区妇幼保健院、区市场监督管理局、电信公司等单位,积极开展“文明进社区 温暖千万家”新时代文明实践活动。

  此次活动在仁辉社区皇庭美域家园开展,活动内容包括清洁家园、文明创城、移风易俗、免费义诊、禁毒、网络安全、金融知识宣传,活动形式主要有义务清扫、义诊、入户宣传等。

  区水利局在活动中将垃圾分类、移风易俗、水土保持、节约用水、保密法知识的入户宣传。活动开始后,区水利局志愿者手拿宣传册,匆匆前往皇庭美域家园10栋楼,挨家挨户入户宣传,详细讲解家庭生活垃圾的分类及创建全国文明城市的重要性。

  活动后,志愿者纷纷表示: “以志愿者的身份参加此次活动,主动投身到创建文明城市活动中,把文明撒播到社区的各个角落,为创建文明城市,建设美丽长乐贡献了自己的一份微薄之力。”

  社区居民林先生表示: “几名志愿者在这个志愿活动中很负责,时时刻刻体现了志愿者无私奉献的精神,认真细心给外围买球app 讲解了一些生活中与文明相关的知识。通过此次活动,进一步提高外围买球app 小区居民文明意识,提升社会整体文明程度。”(图/文 长乐区水利局)



收藏】【打印】【关闭
 
外围买球app