外围买球app

驻市农业农村局纪检监察组对市水利局下属单位开展中秋国庆期间“四风”问题监督检查

来源:外围买球app 发布时间: 2021-09-29 字体显示: 【】【】【

2020年9月28日,驻市农业农村局纪检监察组对市水利局下属单位市水政监察支队开展中秋国庆期间“四风”问题监督检查通过实地查看机关食堂及厨房、查阅内部管理制度和财务档案等方式,重点检查了支队“节约粮食、制止餐饮浪费”、贯彻落实中央八项规定精神、“三公”经费开支等方面工作的运行情况。

检查组指出了检查中发现的问题,提出了整改措施,要求限期整改。组织对市水政监察支队班子成员进行了集体廉政谈话,要求大家进一步坚守纪与法的高压线、辨明公与私的分界线、架起规与矩的警戒线。

市水政监察支队领导表示,通过检查,促进了支队工作进一步完善提升,推动了支队工作作风进一步转变,增强了干部职工节约粮食、制止浪费的思想自觉。支队将认真分析检查发现的问题,深刻总结经验教训,以整改为契机,持续正风肃纪,实现“四风”长治长效。

 



收藏】【打印】【关闭
 
外围买球app