外围买球app

1至5月福州水利投资完成28.31亿元

来源:外围买球app 发布时间: 2021-06-01 字体显示: 【】【】【
     1-5月份,福州市水利项目累计完成投资28.31亿元,占年度计划的47.27%。分别为重大水利项目累计完成26.60亿元,占年度投资计划的47.37%,面上水利项目累计完成投资1.72亿元,占年度计划投资的45.76% 其中,30项在建水利项目完成投资21.42亿元,占该项目年度投资任务的50%,超过序时进度。罗源县水利投资完成54.84%,闽清县水利投资完成52.25%,均超过序时进度。

   下一步,福州市水利局将进一步加大督导力度,全力推进项目进展,重点加强对水利项目的前期指导,采取施工现场督导,对标对表,强化人员、施工、资金等要素保障,对工程建设中的关键问题进行重点协调督办,做到问题发现在一线、问题研究在一线、问题解决在一线、工作推进在一线,确保如期完成年度水利投资任务。



收藏】【打印】【关闭
 
外围买球app