外围买球app

福州市水利局扎实推进省、市为民办实事项目建设

来源:外围买球app 发布时间: 2021-06-28 字体显示: 【】【】【
      为切实做好省、市为民办实事工作,福州市水利局高度重视,全面抓好水利工程防御新冠肺炎疫情,全力推进省、市为民办实事项目建设,目前全市水利系统为民办实事项目建设进展有序。

    2020年,我市农村饮水安全巩固提升省为民办实事项目,计划总投资2.5亿元,计划受益人口18.8万人,涉及福清、闽清2个县城乡供水一体化项目,截止6月底,完成投资1.63亿元,占年度投资65.2%;我市水土流失综合治理省为民办实事项目计划综合治理面积3万亩,截止6月底,全市已完成综合治理面积2.32万亩,占计划数的77%。我市安全生态水系为民办实事项目主要包括连江县官坂镇合山溪、福清市玉林溪、罗源县洪洋溪等3个安全生态水系建设项目,共建设生态水系24公里,投资计划4006万元,截至6月底,已完成投资2546.43万元,占投资计划的63.57%。



收藏】【打印】【关闭
 
外围买球app